Стратегический партнер

 

 

  

 

 

Конкурс PROбренд-2021


Присужден первый специальный приз фотоконкурса «Путешествуйте дома»!

Жюри продолжает работу по оценке фотографий, присланных на V Всероссийский фотоконкурс «Путешествуйте дома». Однако у Оргкомитета уже появился первый призер. 

Эксперт Елена Петрова, член Союза журналистов, член международной конфедерации журналистских Союзов, генеральный директор издательства «Аякс-Пресс» (путеводители «ПОЛИГЛОТ-РУССКИЙ ГИД» и «Бедекер»), соучредитель журнала «Юный техник» не смогла пройти мимо работы одной из участниц фотоконкурса:

- Уровень работ, представленных на конкурс в этом году, значительно вырос. Замечательные пейзажи! Оценивая их, путешествуешь вместе с авторами и понимаешь, как необъятна, разнообразна и прекрасна наша страна.

Потряс снимок «Галактической обезьяны». В свое время я сама писала научно-популярную статью для детей об этом явлении, но никогда не приходилось его видеть своими глазами. Невероятно, что участнице конкурса Елене Похалюк повезло стать свидетельницей такого природного чуда. И мне хочется отметить эту работу специальным призом «ПОЛИГЛОТА» - грамотой и уникальным путеводителем «Тибет».
 
Кроме того, Елена Петрова дала несколько советов участникам фотоконкурса на будущее:

- Большая просьба ко всем: пишите не просто название фотографии, а добавляйте описание, место съемки, повод. Это дает преимущество при оценке работ.
Фотография должна соответствовать номинации. В этом году несоответствий было на порядок меньше. Но лично я за фотографию дала бы больше очков, если бы ее отправили в нужную номинацию. Например, «Вдохновение» Елены Шалуновой. Она более соответствует номинации «Пейзаж», а Елена почему-то поставила ее в «Сюжетное фото». Ну нет там сюжета…

Оценка работ продолжается! Имена победителей будут объявлены в ближайшее время! Следите за новостями!

Мы в соцсетях

Создано при поддержке vltop.ru